Sehr geehrte Eltern,

im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketes (BuT) hat die Stadt Bonn einige Schulsozialarbeiter/innen neu eingestellt. Auch unsere Schule wird davon profitieren.

Seit April 2012 ist Herr Deniz Düzel als Schulsozialarbeiter an einem Vormittag an unserer Schule tätig. Er bietet folgende Sprechzeit an:

Dienstags von 10:00 – 12:00 Uhr im Mehrzweckraum.

Hier besteht für Sie als Eltern die Gelegenheit, sich über die Fördermöglichkeiten des Bildungs- und Teilhabepaketes und über das allgemeine Hilfsangebot der Stadt Bonn zu informieren.

Vielleicht haben Sie aber auch Fragen rund um die Unterstützung Ihres Kindes oder Fragen zur Erziehung.

Für Sie und Ihr Kind möchte der Schulsozialarbeiter neutraler Ansprechpartner für eventuelle Sorgen und Nöte sein und gemeinsam mit Ihnen Lösungen finden.

Damit Sie sich kennenlernen, können Sie Herrn Düzel einfach in der Schule besuchen.

P.S.: Sollten Sie eine Beratung wünschen und in der oben angegebenen Zeit nicht können, so stehen auch vormittags im Rathaus Bad Godesberg Sprechzeiten zur Verfügung.

Unter der Bonner Telefonnummer 77 – 40 94 sind mehrere Mitarbeiter/innen der Schulsozialarbeit zu erreichen.

Herrn Düzel können Sie mobil unter 0151 / 188 418 59 kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren.

15.06. Fronleichnam frei
16.06. Sport- und Spielefest