Sommerfest OGS und Schule

Bei strahlendem Sonnenschein feierten wir am 06.07. das Sommerfest der OGS und GGS Andreasschule.

Der ganze Tag war von der Feier geprägt. Das Orchester und die Flöten-AG gaben um 12:00 Uhr ein Abschlusskonzert. Um 14:00 Uhr fand die große Premiere des Theaterstücks „Asterix der Gallier“ statt. Ein Jahr hatte sich

die AG auf den Auftritt vorbereitet. Die Kinder spielten wie die großen Schauspieler und am Ende gab es einen tosenden Applaus.

Um 15:00 Uhr begann das Fest auf dem geschmückten. Die Mitarbeiter der OGS und die Kolleginnen der Schule hatten 11 bunte Stationen vorbereitet, die die Kinder durchlaufen konnten.

Das Büchereiteam bot einen Bücherflohmarkt an und der Förderverein versorgte alle Gäste mit Speisen und Getränken. Diese waren von den Eltern gespendet worden. Es war eine tolle Stimmung auf dem ganzen Schulhof. Vielen Dank an alle Helfer, Mitarbeiter, Kolleginnen und Eltern, die uns bei der Durchführung unterstützt haben.

18./19.

Theateraufführung