Maiansingen

Am Freitag, den 28.04, trafen sich alle Kinder und Lehrerinnen der Schule, um gemeinsam den Mai zu begrüßen. Auch einige Eltern kamen zu unserem traditionellen, kleinen Fest. In diesem Jahr hatten wir wieder Glück mit dem Wetter. Es war zwar etwas kalt, dennoch konnten wir den Mai an der frischen Luft begrüßen.

Wir sangen gemeinsam verschiedene Lieder. Zum Abschluss sangen wir alle gemeinsam das Lied "Ich mag den Frühling", dass wir sogar auf Englisch und im Kanon sangen.

Für eine kleine Überraschung sorgten die vierten Klassen, die Frau Paschens Lieblingslied eingeübt hatten und es gemeinsam mit ihr zum Besten gaben.

Unser Maiansingen hat allen viel Freude bereitet. Wir freuen uns auf den kommenden Mai und den nahenden Sommer.

18./19.

Theateraufführung