Handball Stadtmeisterschaften

Es war ein Krimi. Am Samstag, den 13. Mai, nahmen zwei Handballmannschaften unserer Schule an den Stadtmeisterschaften der Bonner Grundschulen in der Hardtberghalle teil. Insgesamt 17 Teams starteten zu diesem Turnier.

In den Vorrunden belegte die zweite Mannschaft ungeschlagen den ersten Platz. Auch die erste Mannschaft kam auf einem guten Platz in die zweite Runde.

In der zweiten Runde musste sich unsere erste Mannschaft dem Team der Adelheidisschule geschlagen geben und schied vor dem Finale aus.

Die zweite Mannschaft kämpfte sich bis ins Finale. In einem spannenden Spiel ergatterte sie den zweiten Platz des Turniers und erhielt sogar einen Pokal für die Schule.

Es war bemerkenswert, wie die Mannschaften zusammenhielten und sich gegenseitig anfeuerten.

Wir sind sehr stolz auf unsere Teams und möchten Frau Daßler und Frau Lehrmann danken, die unsere Mannschaften in den letzten Wochen und Monaten trainiert und unterstützt haben.

Vielen Dank für euer Engagement, euren Teamgeist und eure Spielfreude.

Termine Uhrzeit

Betriebsausflug OGS

keine OGS Betreuung

Gottesdienst Klassen 3/4 in St. Andreas

21.09 Tag der offenen Tür

08:30-

Pädagogischer Ganztag

(kein Unterricht-OGS nur nach Anmeldung)

09.10 Gottesdienst Klassen 3/4 in St. Andreas (kath.) und Erlöserkirche (ev.) 08:15
07.11-09.11 Schulanmeldung für die kommenden Erstklässler

St. Martinsfeier (08:20 Aula)

St. Martinsumzug

(17:30 Schulhof)

Gottesdienst Klassen 3/4 in St. Andreas (kath.) und Erlöserkirche (ev.)

Genaue Termine werden über die Klassenlehrer vergeben Elternsprechtage/ Beratungsgespräche
20.12 Ökumenischer Adventsgottesdienst in der Erlöserkirche Klasse 1-4 08:15
23.12-06.01 Weihnachtsferien